Черняховского, 10, Витебск. Ещё 17 адресов. Alena, на сайте указана без учёта скидки. Женская обувь - Белорусский производитель обуви холдинг Марко.
Я лично чаще покупаю обувь бренда Белвест, но когда бюджет поджимает, то рассматриваю вариант выбора в сети Марко, так как цены.
Обувь оптом от производителя - белорусский обувной холдинг Марко. Мужская, женская, детская, спортивная обувь, а также сумки и аксессуары.
Обувь Марко Marko по низким ценам. Цена за коробку: 9480 руб. Меха и швейных изделий из него: унитарное предприятие Витебский.
Продажа женской обуви в Витебской области 12693. Сегодня, Женская обувь Витебская, Полоцк. Сегодня.
Вообще, женской одежды на выставке очень много. Регионы хотят подешевле, поэтому для них обувь из Китая. Меня Марко устраивает на все 100, цены доступные, качество достойное.
Сегодня холдинг Белорусская кожевенно-обувная компания Марко при партнёрстве с двумя. Модельный ряд, адаптированный к требованиям восточноевропейского рынка. Оптимальный уровень цен. Витебск, ул.
Мужская обувь Марко - отзывы. Натуральная кожа, приемлемые цены, но есть и минусы. При чем последнюю пару обуви покупал в Витебске, в.

Copyrights 2018 - |