Кингисепп - информационный портал.

Смертельное лобовое ДТП с возгоранием произошло под Кингисеппом. Смертность в Ленобласти превысила рождаемость в два раза. Отопление частных домов, коттеджей в Кингисеппе, Ивангороде, Сланцах.
Смертельное ДТП под Кингисеппом: водитель СГОРЕЛ ЗАЖИВО. В Ленинградской области произошло дорожно-транспортное.
Под Сланцами авария унесла жизни двух человек Отдел пропаганды ГИБДД. Часов вечера на трассе Псков — Сланцы – Кингисепп – Капорье.
Сводка ДТП по Сланцевскому району с 20 июля по 6 августа, 2018 год. В Ленинградской области завершен очередной этап.
Информация предоставлена сайтом Госавтоинспекции МВД России: ГИБДД Санкт-Петербурга. Управление ГИБДД ГУ МВД.
Ки́нгисеппский муниципа́льный райо́н — муниципальное образование в юго-западной части Ленинградской области. В 1976 году город Кингисепп отнесен к категории городов областного подчинения. Также по линии Гатчина — Ивангород проходит 3 пары поездов дальнего следования.
Авария, в которую сегодня, 12 ноября, попали наблюдатели от партии. Гдов – Сланцы – Кингисепп. Как стало известно Псковскому агентству. Aveo, в котором ехали наблюдатели из Ленинградской области.
В ДТП с участием микроавтобуса в Ленинградской области. Попутно двигавшихся в направлении города Кингисепп автобуса Mercedes.
Актуальные новости о Ленинградской области. Статьи, интервью.
В ДТП на трассе Кола в Ленобласти погиб человек. Трассы Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Copyrights 2018 - |